发新贴回复
返回列表1

查看:10675     * 贴子主题:房产中介应正当竞争平等交往

匿名:冠中房产
Post By:2011/3/15 20:30:58
[tag]正当,中介,房产[/tag]本人为一房产中介,经常收到客户来电看房,结果见面原来是中介,更多是自己不去跑房源,而是做着掏地沟的勾当,成天想着不劳而获真是人世间的败类
靓妹:美南地产04

沟通:
Post By:2011/3/16 13:08:46
不劳而获罪可恨
靓妹:宗诚房产

沟通:
Post By:2011/3/16 13:43:00
一次的合作    终生的朋友
帅哥:多吉

沟通:
Post By:2011/3/16 16:23:26
三家中介真可笑
帅哥:瘦马

沟通:
Post By:2011/3/16 17:43:56
可笑可笑
帅哥:7551702

沟通:
Post By:2011/3/16 20:48:22
我发现咱即墨一个很严重的问题,就是一套房子大约有十个中介在卖,而且卖的价钱都不一样,最多能差7-8万,说句心里话,你们呢些黑中介有没有良心?房价已经高的离谱了,你们还在里面搅和什么,对的起咱即墨人吗?
顺便求够一套住房,40万一下的,最好带阁楼,精装修的,黑中介就免了吧,瞎叨叨的百说我骂你昂。QQ94669828
帅哥:349765086

沟通:
Post By:2011/3/16 22:39:41
我也发现这个问题。都不敢找中介买房子。诚购御树临枫房子,1-7期,1-4楼,套三QQ:349765086
帅哥:安琦房产

沟通:
Post By:2011/3/19 11:07:29
说事情要客观啊,各个行业都存在中介现象,不仅仅是房产。不是所有中介如你所说
买房卖房!
匿名:123.234.158.*
Post By:2011/6/26 21:45:07
做人要诚信!哪个行业也有好的有坏的,不能一棍子打死一群人啊!中介有好有坏,买房子的也有好有坏...
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1