发新贴回复
返回列表1234

查看:27189     * 贴子主题:做个调查,如果你35岁左右你有没有房子

帅哥:于柏诚

沟通:
Post By:2018/3/12 9:04:00
[quote]租房其实才是为房价泡沫买单
我家就御墅**的,
楼下2楼邻居的年前把房子卖了,70平的带地下室卖了80多万。前两天遇见回来拆空调,说是卖便宜了。
说实话现在哭的都是没买上的,买上的都偷着乐呢。
我也想再买个,现在的确实有点小了,可是即墨这房价真是抗不犯了,想着把车库卖了,去莱西买套呢。[/quote]
莱西肯定砸手了
平常心最快乐。。。。。
帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/3/12 10:32:52
每人身边都有没有买上房子的亲朋好友,他们有的为自己买,有的为儿子买,你看看他们现在的心情和表情,咱都不会形容了,有些人你当初劝过他买房,他那时的表现和某人一样,国外国内数据道理一大堆,你都说不过他,结果现在这些人后悔的想死的心都有了。。。这个世上有卖后悔药的吗?咱老百姓不炒房不投资不抗通胀,咱买房给儿子当婚房自己住还不行吗。。
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2018/3/12 15:55:35
房子有,虽然闲置着,但还想再抓紧时间入一套,但是毛毛不给力。
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
靓妹:xv190

沟通:
Post By:2018/3/12 19:34:38
脑子有问题的咱就别搭理了啊。。大家沉住气,别去他帖子里听他瞎叨叨。。让他自娱自乐吧,,让他在自己帖子里意淫去吧。。整天房子跌停,那还不赶紧把自己的卖了,等着抄底啊。。看两天新闻联播就上天了。
帅哥:金口小哥

沟通:
Post By:2018/3/12 22:08:21
永远不要和一个傻子去争辩,因为他会把你的智商拉到他的水平线上,并且用他丰富的经验战胜你。大家都心平气和的看他表演就行了,傻子也有说话的权利,傻子也要有希望的活着。
靓妹:kcq3218

沟通:
Post By:2018/3/12 23:34:21
买房啪啪啪,无房和谁啪啪啪,租房觉得和找失足妇女一个感觉,没有稳定性,一月一掏钱,完事后提上裤子不认人。
靓妹:kcq3218

沟通:
Post By:2018/3/13 6:41:07
屁话,谁原意租房子住,租房子能幸福,曰子这也叫奔小康,相亲女的一听没有房转身就走,能跟你去浪费感情。
房子贵与溅,涨与跌都无关,耽误终身大事怎办,没有老婆跟谁啪啪啪,跟谁生孩子,性福就是幸福,这是小康日子。
等房子下跌,这把孩子耽误上学了,等不起。
那些30岁左右的大龄青年,能等得起吗?
帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/3/13 11:55:23
租房,搬二次家就草鸡了。
帅哥:倾城倾国

沟通:
Post By:2018/3/15 12:43:58
一年搬两次就更草鸡了
靓妹:xv190

沟通:
Post By:2018/3/15 19:15:54
这货又开始刷屏了,,都躲着点啊。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234