发新贴回复
返回列表12345678>

查看:48642     * 贴子主题:悬赏查找失信被执行人

帅哥:即墨小学生

沟通:
Post By:2018/9/3 18:40:53
悬赏查找失信被执行人武鑫。
武鑫因交通肇事致一人死亡一人伤残,后缴纳少量赔偿金骗取受害人刑事谅解后玩失踪。
现在案件已经进入强制执行程序,仍然玩失踪。
请广大即墨朋友提供此人工作、生活和其他线索供执行局依法执行。
第一个提供有效线索帮助抓捕此人者,受害人愿意提供悬赏金1000元整。
悬赏期限:自即日起一个月有效。
请站内信联系。
[img]/tp/2018/0903/1839082750.jpg[/img][img]/tp/2018/0903/1839397773.jpg[/img]
靓妹:黄豆

沟通:
Post By:2018/9/4 9:13:24
还没有一个好的结果啊
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/9/4 9:32:22
应该再来一张素颜照
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:拉菲

沟通:
Post By:2018/9/4 10:06:03
何必呢?早晚要赔的事

沟通:
Post By:2018/9/4 14:05:05
[quote]何必呢?早晚要赔的事[/quote]
谢谢关注。
早晚脱不了的,除非从地球上消失。此人的行为已经构成拒不执行法院裁定判决罪,情节极其严重,后果极其恶劣,再执迷不悟,后果自负。

沟通:
Post By:2018/9/4 14:34:50
[quote]还没有一个好的结果啊[/quote]
此人骗到刑事谅解书后就玩失踪,电话关机、换号、拒接。法院执行局找过多次,拒不露面,非常恶劣。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/9/4 15:23:31
可申请查封被执行人名下账号、财产。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:Tily

沟通:
Post By:2018/9/4 15:33:47
95年的啊。。。666666,话说95年才出来工作几年。。。能有几个存款,她的车估计都不是他本人名下的吧。。想还清100多万也只能卖房或者下海。。。
[img]/tp/2017/0203/1648017890.jpg[/img]
帅哥:Tily

沟通:
Post By:2018/9/4 15:35:59
文中第一个提供有效线索帮助抓捕此人者,受害人愿意提供悬赏金1000元整。
我想说1000块顶多提供个线索,还指望人家帮你抓人。。那就呵呵了。。
[img]/tp/2017/0203/1648017890.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/9/4 15:48:50
[quote]文中第一个提供有效线索帮助抓捕此人者,受害人愿意提供悬赏金1000元整。
我想说1000块顶多提供个线索,还指望人家帮你抓人。。那就呵呵了。。[/quote]
就是提供个线索即可。就是提供,此人在哪里即可。不用亲自抓。
抓捕有法院。

再说明一遍:
提供线索,确实无误的,奖励1000元。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345678>