发新贴回复
返回列表123

查看:21219     * 贴子主题:人社局定的发放精神文明奖规定不公平,违背同工同酬,违背社会主义公平

帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2020/10/23 15:13:04
人家也没说要本着公平的原则发放吧?
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/10/26 12:59:38
[quote]人家也没说要本着公平的原则发放吧?[/quote]

什么叫公平?什么叫明珠?

这世道,哪来的公平?
你要明珠,村选举给你了,你看看都选了些啥??
帅哥:味道楼

沟通:
Post By:2020/10/27 23:15:34
[quote][quote][quote]我的天啊!精神文明奖1年就发了5、6万!行政事业单位人员超级幸福!老百姓你们恭喜发财啦![/quote]

嫩揍买卖滴,开大奔、开奥迪,你看哪个 行政事业单位能开起了?? [em22]

5、6万 不够嫩个 车轱辘钱 [em10][em11][/quote]
  孤陋寡闻了,多少行政事业单位开宝马奔驰了,只不过有的不敢开罢了![/quote]
  开个干洗店,专门洗¥
帅哥:之乎又者也

沟通:
Post By:2020/11/6 9:18:35
在编的是过五关斩百将付出多少努力多少心血考进来的,
你是怎么进来的你自己心里最清楚吧?
攀什么伴
那就考个在编嘛,是不又没那本事
匿名:27.192.77.*
Post By:2020/11/6 11:57:30
我一个外地人,创城的时候我到即墨出差,在路边捡了一个瓶子扔到垃圾桶里,我可以要求也给我发精神文明奖吗?我也出力了。
帅哥:songyou

沟通:
Post By:2020/11/6 16:41:41
企业的也盼忙改善下待遇,共同富裕
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2020/11/6 18:08:51
农民伯伯也盼发个精神文明奖改善下待遇,共同富裕!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123