发新贴回复
返回列表123

查看:33640     * 贴子主题:海尔地产多盘遭遇业主维权!即墨中央公园,市北世纪官邸。

靓妹:tf2777

沟通:
Post By:2021/1/18 9:40:18
海尔之精华:还是拿着几十年前砸冰箱唯唯是道!做些让本地青岛人引以为豪的“海尔地产”!欺骗老百姓的辛苦钱!卖着没良心的精装房子!可耻!可笑! 张总裁!可以砸房子🏠 了!!!!
靓妹:一骑当十千

沟通:
Post By:2021/1/18 9:40:56
如此不堪的海尔房产和旧社会资本家臭味形同! 剥削老百姓的钱财, 人权, 不顾老百姓的利益和合法权益维权声讨! 他们黑到 对于老百姓的声讨维权视而不见听而不闻! 敢问海尔房产还是扞卫执行新中国的法律法规和 推动社会前进的旗手吗! 令人心寒啊!那就让这些不得人心具体执行的 策划, 销售, 总管扪心自问你们还是人吗? 还有良知吗? 一群吃人肉喝人血的恶魔! 和畜生一样! 但凡你们有一丁点良心就赶快给所有业主一个满意的答复! 给社会一个回应!
靓妹:初晓微芒

沟通:
Post By:2021/1/18 9:41:23
黑心的开发商除了坑还是坑,我们太冤了!
靓妹:Sunny-Zon

沟通:
Post By:2021/1/18 9:41:50
海尔,不仅仅是一个企业,一个城市得名片,更是承载着几代人的情怀,承载着山东特别是青岛人的骄傲和喜爱,不要让生你养你的这片土地的人,特别是从小听着真诚到永远的广告词的人寒了心,危机公关不是发个律师函,好的危机公关不仅可以把事情圆满解决,更会上品牌价值更上一层楼,海尔的领导们好好想想吧……
靓妹:sjwmre22454123

沟通:
Post By:2021/1/25 20:48:36
好担心啊,本来是冲着海尔的品牌去买的房子,中央花园2期不知道会装修的怎么样?
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2021/1/26 15:13:54
支持业主维权,这两年精装房成啥了,老百姓就是猪肉么?
回帖是一种美德。。。。
帅哥:莲花大士

沟通:
Post By:2021/1/27 8:29:22
下一个中海堂院
我就是我,是颜色不一样的烟花。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/1/27 8:37:40
当情怀可以用钱来买或用钱来体现的时候,那就是不是情怀了。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
匿名:119.167.98.*
Post By:2021/3/4 9:05:55
不知道能不能把房子也砸了
靓妹:小鱼儿0803

沟通:
Post By:2021/3/19 20:51:37
有群吗?有群吗?群是多少?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123