发新贴回复
返回列表12

查看:5905     * 贴子主题:谈谈司机怎么挣钱吧

帅哥:wangyunbbs

沟通:
Post By:2021/3/1 10:12:13
有一些C本驾照的朋友说打工赚不到钱,赚的不够花,一个月四五千块钱的工资,自己的房贷,老婆的化妆品、孩子的奶粉钱、花完之后跟本不剩钱,或者根本不够花、那么 咱们就在这里说一下,同样是开车,你给别人开车一年挣五万、自己开车一年挣十几万甚至更多,干同样的活不一样的收入,一个受老板管制,一个工作自由,你会选择哪一个呢?不愿意改变的还在看别人挣钱,还总抱怨为什么挣钱的好事落不到自己头上呢?盛昌顺物流货运提供给你挣钱的机会,你还在怀疑是否可信,在你考虑的时候别人已经赚的盆满钵满!而你还在考虑吗?
快快拿起你手中的电话拨打我们的热线吧!
我们的宗旨是:
1:咨询不收费
2:解答不收费
3:帮你策划不收费
4:即使你不跟我们合作,我也愿意和你聊聊,
5:人生太多的迷茫期,跟我聊聊不一定对你又用,至少让你少一点迷茫,多一点选择,在成功的路上少走弯路!
公司地址:墨城路79号  盛昌顺物流
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/3/1 14:07:40
说了这么多,热线电话在哪儿呢?!这广告做的……[ema/7]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/3/1 14:42:25
C证物流……这是招小箱货跟面包司机?
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2021/3/2 8:59:58
他另一个帖子说的是: “跟着我们干,花个三五万,我们帮你买个车,多了不保证,过万很正常,私聊我!”
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2021/3/2 9:55:30
他告诉你  即时通
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/3/2 11:00:52
[quote]C证物流……这是招小箱货跟面包司机?[/quote]
网约车的可能性更大
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2021/3/2 15:50:28
[quote][quote]C证物流……这是招小箱货跟面包司机?[/quote]
网约车的可能性更大[/quote]
货拉拉??[em20]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2021/3/2 16:40:50
网约车一年赚不了十几万吧

沟通:
Post By:2021/3/3 7:52:05
[quote]网约车一年赚不了十几万吧[/quote]
广告么,做饵料画的饼都不大怎么钓鱼
靓妹:即墨翰林会计培训学校

沟通:
Post By:2021/3/6 10:59:00
我也来打个广告,学历提升找我,自考、成考、网教都有,18661916193
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12