发新贴回复
返回列表1

查看:3401     * 贴子主题:这篇文章有可能伤到你的自尊心,心灵脆弱的不要进来

帅哥:wangyunbbs

沟通:
Post By:2021/3/1 15:53:07
你天天不睡觉,白天黑天就知道刷抖音、刷微博,打王者,玩吃鸡!兜里的钱过万了吗?
工资有同学开的多吗?
父母差不多50多岁了吧?
房子买了吗?车子买了吗?
女朋友有了吗?
养孩子的钱攒够了吗?
校区房有着落了吗?
父母生病有钱治吗?
你什么都没有,还不努力去赚钱,却在这里刷抖音,不思进取,自甘堕落,媳妇不娶了?父母生病不治了?还是你已经做好啃老的准备了?
  你如果不努力,喜欢的女人就会上了别人的床
  你再不努力,孩子都会看不起你。
  你要是自甘堕落,同学聚会你都没脸去。
  继续不思进取,你将永远看别人脸色活着,苟且偷生,
  男儿当自强,你要自己不努力,没人管的了你但请你也不要去祸害别人,尤其小姑娘,
  兄弟,闭上眼睛,想一想你喜欢的女生,你们一起去沙滩,一起看日出,一起做摩天轮,你牵着她的手,她柔情的看着你,你们拥抱着,享受着此刻美好的时光
  父母看着你幸福美满的生活,脸上露出慈祥的微笑,孩子也为有个美好的家庭,成功的父亲感到骄傲,父母生病,你有钱治,孩子留学,你有钱给,这样的生活,才应该是我们向往的不是吗?

emsp; 谈钱你觉物质,但是我们不得不承认,家庭生活与金钱的关心是如此的密切,虽然金钱不能解决所有的问题,但可以解决一大部分家庭问题,不要等到父母亲生病了,没钱看病时在去后悔,那将毫无意义。

有一些C本驾照的朋友说打工赚不到钱,赚的不够花,一个月四五千块钱的工资,自己的房贷,老婆的化妆品、孩子的奶粉钱、花完之后跟本不剩钱,或者根本不够花、

那么 咱们就在这里说一下,同样是开车,你给别人开车一年挣五万、自己开车一年挣十几万甚至更多,干同样的活不一样的收入,一个受老板管制,一个工作自由,你会选择哪一个呢?不愿意改变的还在看别人挣钱,还总抱怨为什么挣钱的好事落不到自己头上呢?
      盛昌顺物流货运提供给你挣钱的机会,你还在怀疑是否可信,在你考虑的时候别人已经赚的盆满钵满!而你还在考虑吗?
跟着我们干,花个三五万,我们帮你买个车,多了不保证,过万很正常,私聊我!
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2021/3/2 9:52:25
广告做的不错哈
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/3/2 11:02:52
[quote]广告做的不错哈[/quote]
就怕看到最后都不知道这是广告,那就悲催了[em13]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:即墨翰林会计培训学校

沟通:
Post By:2021/3/6 11:12:01
我也来打个广告,学历提升找我,自考、成考、网教都有,18661916193
靓妹:yjzhbz65957442

沟通:
Post By:2021/3/6 12:46:53
感觉你就在说我
帅哥:wangyunbbs

沟通:
Post By:2021/3/7 9:37:53
[quote]感觉你就在说我[/quote]
其实大部分人都是这样的,所以要想办法改变目前的生活啊,一个月收入一万多,比上班打工强,工作自由,也没人管,自己说的算,收入也高
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1