发新贴回复
返回列表1

查看:3001     * 贴子主题:80后90后的你,敢不敢晒一下你的存款余额呢?

帅哥:wangyunbbs

沟通:
Post By:2021/3/2 8:45:21
小时候,我们经常听到这样的一句话:“你要是不努力读书,将来是没有出息的”,于是,我们为了父母嘴里那努力读书而活着。好不容长大了,以为解脱了,自由了,可以为自己而活着了,可是当我们成家立业后,你又听到了这样的一句话:“你要加油挣钱,买房结婚生孩子”,于是,你又马不停蹄地要去为了生活而奔波。人啦,终究是为了房子、票子、孩子,而辛苦一辈子。

那么,80后90后的你,敢不敢晒一下你的存款余额呢?谈钱你觉物质,但是我们不得不承认,家庭生活与金钱的关心是如此的密切,虽然金钱不能解决所有的问题,但可以解决一大部分家庭问题,不要等到父母亲生病了,没钱看病时在去后悔,那将毫无意义。

有一些C本驾照的朋友说打工赚不到钱,赚的不够花,一个月四五千块钱的工资,自己的房贷,老婆的化妆品、孩子的奶粉钱、花完之后跟本不剩钱,或者根本不够花、

那么 咱们就在这里说一下,同样是开车,你给别人开车一年挣五万、自己开车一年挣十几万甚至更多,干同样的活不一样的收入,一个受老板管制,一个工作自由,你会选择哪一个呢?不愿意改变的还在看别人挣钱,还总抱怨为什么挣钱的好事落不到自己头上呢?
    盛昌顺物流货运提供给你挣钱的机会,你还在怀疑是否可信,在你考虑的时候别人已经赚的盆满钵满!而你还在考虑吗?
跟着我们干,花个三五万,我们帮你买个车,多了不保证,过万很正常,欢迎留言
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2021/3/3 8:31:40
呵呵
回帖是一种美德。。。。
帅哥:黄金瞳之左手

沟通:
Post By:2021/3/3 9:20:26
原来以为是鸡汤,结果是广告[em8]
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2021/3/3 13:36:07
[quote]呵呵[/quote][em33]
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2021/3/3 17:47:33
[quote][quote]呵呵[/quote][em33][/quote][em33]
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2021/3/4 8:15:00
感觉像是货拉拉类似的

之前三五箱货都找小货出租去送,黄岛350一趟,平度南村200一趟,要么找小货出租要么我自己去,有天晚上懒得动弹就找了货拉拉,平度南村120,黄岛180,两个地方才300块。

我自己去黄岛来回170公里,油费约110,来回跨海大桥60
匿名:119.167.98.*
Post By:2021/3/4 9:15:09
这广告牛B
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2021/3/4 10:26:47
媳妇想了三天也想不明白明明去应聘个司机工作最后为啥贷款买了辆货车[em13]
靓妹:即墨翰林会计培训学校

沟通:
Post By:2021/3/5 16:26:07
我也来打个广告,学历提升找我,自考、成考、网教都有
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1