发新贴回复
返回列表1

查看:8687     * 贴子主题:想入手一台3-5万的小车,求推荐

靓妹:wxiaoman

沟通:
Post By:2021/7/2 8:52:35
[size=6]想入手一台3-5万的小车,上下班代步用,顺便接送孩子,求推荐![/size]

沟通:
Post By:2021/7/2 11:35:34
有买过五菱宏光mini的吗?
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2021/7/2 13:45:10
没买过,将就价格来说,那车确实挺合适的,能多跑点就好了

沟通:
Post By:2021/7/2 14:33:30
最近五菱这款车挺火的
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2021/7/3 0:07:31
可以买,女士室内通勤神器。一公里几分钱,安全性比老头乐强多了
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/7/3 15:22:53
[quote]可以买,女士室内通勤神器。一公里几分钱,安全性比老头乐强多了[/quote]
五菱宏光mini怎么说也是按汽车标准来的,老头乐不过就是个铁皮棚子。我在网上看到过一个视频,五菱宏光mini和老头乐时速65公里侧前方对撞,结果没有悬念,五菱车头严重变形假人没事,老头乐散架了假人也被肢解了。所以,在路上看到老头乐,心里就会感叹——无知者无畏!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2021/7/5 9:27:36
安全第一,太吓人了。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/7/5 9:54:55
[quote]安全第一,太吓人了。[/quote]
[em33]安全第一,这绝不是空话。
走的路多了,见得也就多了。
几年前,在临沂参与过一次交通事故的处理,其中一辆带棚的电动三轮车直接成扁平状,厚度不超过15厘米的那种。万幸的是,三轮车在扁平之前先散架了,把车上的两人给甩了出去,都保住了命,有一人丢了一条腿。
题外话,看了那辆扁平的三轮车,让我想起了《三体》描述的一个场景,太阳系遭到高维度的降维打击,由三维立体变为两维立体平面,从降维的那一刻起,所有实物都像图片一样被定格在平面上。也让我深刻的理解了“降维打击”这个词儿的含义。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:mub3658

沟通:
Post By:2021/7/20 14:03:38
比亚迪F3..
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1