发新贴回复
返回列表1

查看:6528     * 贴子主题:我忍不住了,一定要把这个好方法告诉各位减肥的朋友,

匿名:胖妞~~
Post By:2007/4/24 16:23:16
叫谢冬梅,今年21岁,刚过完生日,呵呵,这是我第一次自己开个新的减肥的帖,因为我现在找到能很好的减肥又不用挨饿的方法啦,是真的,我刚才把我的好方法发到了几个吧里面了,因为我太激动了. 

的方法就是每天早上中午中午吃饭吃得饱饱的,不让自己饿着,饭后二十分钟-半个钟泡普洱茶喝,我一般都泡得很浓,我买的普洱茶很便宜,在海淀的一家天福茗茶的店子里买的,十块钱一两的,我只买了一两,呵呵. 

反正我就是把这个普洱茶当开水喝,一天喝好多,一天上了三四次便便,好开心哦,吃了马上就拉下来了. 

不过有一点,就是晚上坚决不能吃东西,什么东西也不能吃,这就是过午不食减肥法加普洱茶减肥法双管齐下,真的好有用的, 

我是从1月24日开始实行过午不食减肥法的,从24日开始到昨天我每天都写了减肥日记,等下来我发给大家参考参考,大家一定要相信我,我是真的看到效果了才来开这个帖的,希望我能帮到大家. 

我自己的个人空间里还有人胖胖时的照片,是1月24日照的,下个星期我就会把我现在的照片发到空间里去,只是短短的八天而己哦,绝对给你们意想不到的惊喜,相信我,没错的,而且普洱茶喝了还可以美容哦,现在我的皮肤好好哦,嘻嘻,我现在去找我的减肥日记,等下发上来给大家看.现在我的体重是100斤,1月24日是110斤,八天一共减了十斤.我觉得减得太快了,简直是不敢相信. 

冬梅减肥日记 

2007年1月24日星期三(现在体重110斤,超重) 

今天是我实行过午不食减肥法的第一天,从今天开始,我要把我每天吃的所有东西都记下来,以监督自己,晚上坚决不吃任何东西,连水都不喝,如果吃东西的话咒自己变成一头大肥猪,大恐龙.我现在做一个表格,把自己每天吃的食物和运动量记录下来,从今天开始每天都要详细得记录下来,每周量一下体重,穿内衣内裤量体重,在一天运动量统计那里记录起来.这次发誓一定要减到八十斤,慢慢的减,减半年或一年都行,要养成晚上不吃晚饭的好习惯,以后变成不易胖体质就不会这么胖了,嘻嘻,冬梅,加油,一定要坚持每天都写减肥日记,如果遇到星期六星期天就用U盘把减肥日记拷回家里写,等到星期一了又拷回来,做一个备份,呵呵!拷一些美女明星的图片放在这里刺激一下自己,让她们成为我减肥的动力! 

日期 星期 早餐 中餐 晚餐 一天运动量统计 

07.1.24 三 一小碗米饭,素炒白菜,几块炒鸡蛋 一碗米饭加素炒白菜 坚决不吃 早上6:50起床做早餐,8:00骑车去公司上班,下午5:00骑车下班,晚上回去做饭给男朋友吃。晚上吃了饭,不过做了一个钟的运动,对不起。 

07.1.25 四 一小碗米饭白菜炒豆腐,水煮土豆 一碗米饭加白菜炒豆腐,水煮土豆 没吃 早上6:50起床做早餐,8:00骑车去公司上班,下午5:00骑车下班。晚上没有吃东西,奖励自己。呵呵! 

07.1.26 五 二小碗米饭,红萝卜炒鸡脖子,香菇炒豆腐 一盒米饭加红萝卜炒鸡脖子,香菇炒豆腐 没吃 早上6:30起床做早餐,8:00骑车去公司上班,下午5:00骑车下班。晚上没有吃东西,奖励自己。呵呵! 

07.1.27 六 三个面包 一块钱大饼,五毛钱韭菜饼 红萝卜炒肉+油麦菜+一碗饭 这一天什么事都没做,一天都呆在床上玩游戏,又吃 

了那么热的东西,真的是好羞愧啊. 

07.1.28 日 三个面包 两个桔子,两大块奶油蛋糕,二块鸡蛋蛋糕,一块桃酥 二块桃酥, 这一天跟星期六一样,早上是男朋友买了三个面包, 

一口气吃光了, 中午买了热量那么高的 

东西,而且还没有运动,肯定胖了几斤了,下个 

星期六星期天一定要勤快点,不可以只呆在家里玩 

游戏了,应该出去小营买菜和洗衣服做家务.晚上称了体重,有108斤,没有减重,不过不用灰心,以后每个星期天把自己的体重记上,最好脱光衣服称,这样准一些. 

07.1.29 一 红萝卜炒肉和饭混在一起吃 红萝卜炒肉和饭混在一起吃 一片菠萝 今天早上八点半骑车过来公司上班,准备晚上回去 

把所有的家务事都做好,把衣服洗了,地拖了,反正 

只要是家务事就得全部都做,然后就上床玩游戏,呵呵! 

晚上不许吃任何东西,如果再吃就打自己嘴 

07.1.30 二 四季豆炒鸡蛋加白菜加二碗饭 四季豆炒鸡蛋加白菜加一盒饭 一个桔子 今天做得不错,呵呵,不过由于昨天晚上通宵的原故,一回来就睡着了,呵呵, 

07.1.31 三 一个鸡蛋两块钱的鸡蛋煎饼 一碗西红柿打卤泡面 一斤糖炒粟子 今天太贪吃了,吃了好多那个糖炒粟子,不行,打自己嘴巴,罚明晚不许吃任何东东 

07.2.1 四 醋溜土豆丝加西红柿炒蛋+二小碗饭 醋溜土豆丝加西红柿炒蛋+一盒饭 坚决不吃 今天晚上回去就玩游戏吧,得赶紧把英雄无敌的战役游戏玩完以后就要学习韩语了,呵呵,要听话哦,晚上回家应该没什么家务事了,把水烧好洗了脸擦了屁屁就可以上床玩游戏了,呵呵,今天晚上称了体重,100斤,指针刚刚指在了50公斤的位置上,哇,在八天竟然不知不觉中减了10斤,太开心了,一定要去减肥帖发个帖子,告诉各位正在辛苦减肥的姐妹们,OHOH. 

介绍一种现在十分流行的减肥法,学习僧侣们“过午不食”的原则,只要意志力足够坚强,一个月起码可以减掉4-7KG。 

适合人群:不爱运动的懒忙人、老是乱吃的外食族  

减肥原理 

早餐:(进食)饱食期——胰岛素分泌下降——饥饿感产生 

午餐:(进食)饱食期——胰岛素分泌下降——饥饿感产生

空腹期:(不进食)饱食期——进入燃烧脂肪期 

六大积极推荐理由 

1、简单——不用刻意挑剔食物,不用斤斤计较热量。 

2、方便——面对外食,虽然不能挑剔种类,但是可以选择不吃。(对于要KeepFit瘦身的美女来说,应酬实在是减肥计划的一大阻碍。没关系,只要你记得以下要点,上餐馆吃饭一样可以吃得饱又不长胖…… 

3、弹性——原则上,下午2点以后不能进食,但若是午餐吃的晚,时间可以调整。 

4、明显——脸蛋、下巴、腹部、粗腰、瘦身效果明显可见。 

5、健康——精神好,不容易疲倦,身心轻盈。 

6、体质佳——只要能持续进行半年至1年,就能完全改善为“吃不胖体质”。 

过午不食减肥法实施起来方法简单:早、午餐随便吃,可多吃肉但猪肉少吃,中午2点后不再吃任何东西,但可以喝水及无糖的饮料。 

虽然三餐定时定量,对一般人而言是正确的,但对一个欲减肥的人而言,某个阶段却不一定适用,因为如果有用就没有那麼多胖的人了。也许,很多人会说,下午两点后就不再吃任何的东西(除了水),这样子很难撑耶,的确如此,所以如何让施行此法的减肥者度过难关,就是MONK减肥法的重点了。 

最新美国的研究发现,肥胖大部分是下视丘因长期摄取高碳水化合物而引起功能性失调。若要让它调回来,除了减少碳水化合物的摄取外,有时也需要药物的帮忙。而要不复胖重点是要如何恢复下视丘体重调节正常的功能,所以除了用对方法以外,时间也很重要。所以,用MONK减肥法减重成功以后,为了不反弹,至少还要维持此法半年以上,有的还要维持一年,端看减肥者下视丘修复的程度而定,时间蛮长的,所以一定要有耐心。一旦下视丘修复好了,你会发现怎么吃也不会胖。 

5个重要的饮食原则: 

一日二餐:早餐吃好,午餐吃饱,不用担心吃的太多,以饱为原则。 

午后禁食:吃过午餐2-3小时后就不要进食,但可以喝水,咖啡,茶,及低热量的饮料。 

食物比例:碳水化合物:蛋白质:脂肪=4:3:3,其中碳水化合物的3/4为蔬菜水果,1/4为淀粉类食物。蛋白质以植物性为主,植物性蛋白质:动物性蛋白质=2:1 

低热量水果:如果晚上真的很饿,可以吃少量。 

培养热量视觉:油亮、香味浓、口味重、动物性食物、有酥皮、炬烤 

6个妙计帮你度过最难熬的前2周 

1.减肥目标明确 

2.与朋友一起做 

3.怕饿,那就早午餐多吃点 

4.偶尔HAPPY DAY 

5.难熬时吃2片苏打饼干、1杯建议可乐 

醋泡黄豆:长期食用者现身说法证明醋泡黄豆可使皮肤柔嫩,色素变淡。醋豆含有磷脂及多种氨基酸,能促进皮肤细胞的新陈代谢,并有降低胆固醇,改善肝功能及延缓衰老作用。至于是否明显减肥,还有待考察。 

⒈鸡蛋 黄瓜  

吃一个礼拜 可以瘦5-7公斤 鸡蛋吃水煮蛋 黄瓜生吃  

⒉苹果三日减肥法  

最好是夏苹果或者选用酸甜的 不宜过甜  

三天只吃苹果 可瘦⒊-⒌公斤  

⒊苹果加牛奶法  

吃两天 第一天只吃苹果  

第二天喝牛奶[脱脂] 两天可瘦一公斤  

⒋蜂蜜三日法  

三天只<
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/4/24 19:35:32
这个你辛苦了  要有回报的 

我看看你  你一定三天后 减20斤
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/4/24 20:34:50
[em7]加油了~~~
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1