发新贴回复
返回列表1

查看:6165     * 贴子主题:写给斑竹的信!!!!!!!!!!!

帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/5/20 19:15:58
斑竹: 

第一次写恐吓信没什么经验,不过我会尽可能的表现我在这方面浑然天成的灵性, 

首先谢谢你给我这个一个成长的机会,让我在将来的日子里会有更丰富的积累去对付我 

的上司、情敌、老婆……。虽然我经验不足,但我仍然知道,所谓"恐吓信"就是让阅 

者因信件内容感到恐惧,以达到笔者的某种目的。所以我在接下来的文字里我会不懈的 

努力,为了我们圣洁的第一次要挟与被要挟,配合我吧! 

当歹徒寒亮的匕首逼近,"把钱拿出来!"一定接踵而至。看到我第一段诚恳犀利 

的语言了吧,那是匕首的外在轮廓,而后万众瞩目的时刻就到了,我要文雅的告诉你我 

要的是什么,--"拿个板斧来做做!"你一定觉得有点虚惊,是的,仅此而已,我是 

个高贵的歹徒,我不会第一次就贪婪的说"拿个斑竹来做做!"亦或是"拿个老婆来做 

给我!",我为我懂得如何去循序渐进,而感到我有做个板斧的体面,这一点你会在将来 

的恐吓信中有所体会。 

好了,阵势已经出来了,接下来我的任务就是让你知道我的匕首有多锋利,它刺到 

你的身体里会有多痛,还有我会如何的刺。 

一、我已经查到了你的IP,远程通读了你的电脑,掌握了第一手你个人隐私资料。 

并且在市面上好不容易找到一个正版的通用统计软件,把你所有的三围尺寸,内衣型号,肉麻情书堆进去,并做了精确的统计。不过,别紧张,公布它不是我的 

目的,威胁才是我的初衷,如果你让我的要求到达,我还会推荐一款不错的防火墙给 

你。 

二、在你电脑里的聊天记录里,我已经找到了你网恋男友的QQ号、EMAIL、座机、 

手机……,并且通过收买比较熟识你的版友,我了解到了你的某些生理特征,比如手上 

的痣,腿上的疤,头上的旋,现已用3D做出准确的模型。还有到你的校友录里找到一些 

你自小的秉性。如此这般我就可以天衣无缝的策划出我们自小青梅竹马,而后偷食禁 

果,再后同居数载,最后你始乱终弃的假现场。差就差和你这个女友惊天地、泣鬼神的 

哭诉了,我想经过你深思熟虑之后,自然不会让我这个干出此等棒打鸳鸯的卑 

劣之事吧? 

三、哎~!实在有点不忍心说下去了,你也算一个领导人民风里来雨里去伟大领 

袖,不过在这收尾阶段,千古遗训教导我切勿妇人之仁。想成功,如果不能对自己不择 

手段,就要对别人不择手段,板二已经答应,如果我三日之内不上任板斧,以后板内不 

水帖的帖子一概消失、删无赦。同志,这里不是你一个人的心血,你可以对自己无情, 

但不能对别人无意。何轻何重,不说也知。 

好了,暂列三点,如果你看了第一点就答应,说明你明智,如果你看了第二点决定 

的,说明你识相,如果你到了第三点才低头,你也算开窍,倘若……倘若你还在找第四 

点,你把一个好板斧气死了!!! 

[em13]
靓妹:大海1

沟通:
Post By:2007/5/20 20:02:24
首先我想感谢CCTV和mtv能给我这个机会让我在汽车论坛上发言,谢谢主版方,以及推广公司百事可乐,可口可乐,非常可乐,雪碧,芬达,七喜公司,还有我的经济人。

玩论坛好多天了,感概的话就不说了,今天能到你的论坛里回访是我一生较大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不打架,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,并且会做好宣传工作,OK,我会更加努力,在此也欢迎大家到我们的论坛浇浇花 !![em25][em25][em25][em25]

谢谢

[img]/tp/bbs/200705/20/2007520202206683.bmp[/img]
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2007/5/20 20:04:43
我真
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/5/20 21:00:58
哈哈~~~咱们这里面的贴子是一个比一个经典了~~~~
帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/5/20 22:05:55
我只想说一句话:老刀可以退伍了[em20][em13]
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
靓妹:红云

沟通:
Post By:2007/5/21 7:33:23
真厉害,估计斑主是不是该吓的乱哆嗦了。哈哈!!!
匿名:江枫1362532
Post By:2007/5/22 14:14:12
[quote]<br><br>找俺是要收费滴![em10][em10][em10][/quote]

给你废纸吧!呵呵!
帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/5/22 18:50:52
[quote]<br>给你废纸吧!呵呵![/quote]

废纸如果论麻袋也行啊![em13][em13]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1