发新贴回复
返回列表12

查看:13167     * 贴子主题:[转帖]爆强的帖...吐血中...强人可继续跟帖.

靓妹:抬头微笑

沟通:
Post By:2007/6/19 19:45:49

正文:我今天发现只要把oicq拖到屏幕的最上面就会自动消失,鼠标一移过去就又会出现,真酷啊!!! 

以后再也不用按最小化了。太酷了! 

不相信你们也试试 

以下为部分回复精选:

回复(1):哇,好神奇哦,没想到是真的! 

楼主你太棒了!!!!!! 

回复(2):哎呀。。。我也发现了。。原来拖到最左边也可以的。。。拖到最右边效果也一样。。。哈哈哈哈。。还能拖到最下面。。最上面。。。。。拖晕了。。。。真厉害。。继续拖。。以后大家就把qq拖着玩。。绝对比聊天好玩。 

。。 

回复(3):我今天发现,,只要切断电源,,我的显示器就会关闭,,简直太神奇了,,酷毙了~~~ 

回复(4):我今天发现只要点oicq里面的一个叫做聊天记录的键,就能看到你和朋友说过的话耶!真酷啊!!!! 

以后再也不用边聊变拿笔抄记录了,太酷了! 

不相信你们也试试 

回复(5):今天拣到一个奇怪的东西 插到电脑上竟然可以控制屏幕那个小三角 

以后再也不要用键盘上下左右键了 

回复(6):偶发现汽水可以用开瓶器把盖子打开喝 

终于不用把瓶子砸碎了过滤掉玻璃再喝了~ 

好cool矮~~ 

不相信你们也试试~ 

回复(7):啊 

我刚刚发现qq可以开两个啊~~~~~ 

左边消失一个,右边消失一个,鼠标要左右指它们才出来的,粉刺激! 

以后qq这样用就好玩了 

回复(8):我今天发现放屁的时候不要脱裤子也能放!真酷啊!!! 

以后再也不用脱裤子放屁了。太酷了! 

不相信你们也试试 

回复(9):我也发现一个大秘密,告诉你们吧:小孩子如果不出意外的话十几 

年后都能长成大人啊,不信你们试试。 

回复(10):我今天发现只要按住power键5秒,就能关掉电脑耶!真酷啊!!!! 

以后再也不用电脑关机系统了,太酷了! 

不相信你们也试试 

回复(11):我是腾讯公司的,楼主,真的感谢你发现了这个技巧,我代表公司感谢你 

回复(12):一直以为qq是用来装饰屏幕的,原来那些小人头一闪一闪的是在跟我聊天呢,天啊,刚刚发现,真是天大的秘密,不信大家试试 

回复(13):我今天发现只要把手指伸进鼻孔里面使劲抠,就能抠出鼻血来,真酷啊!!! 

以后想流鼻血再也不用用拳头砸了。太酷了! 

不相信你们也试试 

回复(14):我今天发现只要把汽车打着了火。然后一踩油门就可以自己开走了,还特别的快,真酷啊!!! 

以后再也不用我推着她了。太酷了! 

不相信你们也试试 

回复(15):我今天发现吃东西的时候只要上下牙一直咬啊咬的,就郊碎了,可以吞下去了。真酷啊!!! 

以后再也不用用搅拌机搅碎了再吃了。太酷了! 

不相信你们也试试 

回复(16):我今天发现鼠标的光标可以移到屏幕上的任何位置,好神奇哦!!!! 

不信大家可以试试!! op9o7i8 

我今天终于发现用嘴巴也能喘气,TMD记得上次我感冒了差点没憋死我,好险啊!!!

[em13]
[img]/tp/bbs/200706/18/20076181453185913.gif[/img]

靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/6/19 20:48:18
[em20][em20]

沟通:
Post By:2007/6/19 21:06:37
厉害吧!哈哈~
[img]/tp/bbs/200706/18/20076181453185913.gif[/img]

靓妹:峰自逍遥

沟通:
Post By:2007/6/19 21:44:47
厉害厉害!
[img]/tp/bbs/200706/12/20076121843447282.gif[/img]

听说闭上眼睛就会拥有最完美的世界,

可是当我们埋葬了悲伤还剩什么。。。
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/6/19 22:01:11
[img]/tp/bbs/200706/19/200761922197001.gif[/img]
[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2007/6/20 12:39:32
a
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
帅哥:英派斯健身

沟通:
Post By:2007/6/20 16:27:28
我发现论坛还能回帖子,而且你打什么字出来的就什么字。

不信大家试试!
因该签名不符合要求,被管理员屏蔽

沟通:
Post By:2007/6/20 16:30:17
俺还知道,回帖还能得到100J币,不过好像很难得。

不信大家试试!

沟通:
Post By:2007/6/21 10:36:44
楼上的疯了~大家躲着点

沟通:
Post By:2007/6/21 12:15:52
我还知道有人疯了会说别人疯了,哈哈!不信大家试试啊!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12