发新贴回复
返回列表1234

查看:26812     * 贴子主题:做个调查,如果你35岁左右你有没有房子

帅哥:倾城倾国

沟通:
Post By:2018/3/11 8:01:20
春节去农村走了一趟亲戚,亲戚家的孩子上小学,整个乡镇二年级就一个班25人!亲戚家在城里是有房子的,御墅临枫人家不愿上三小,现在似乎更多的人把孩子都让孩子在市里接受教育!咱们不能跟大城市比大城市买不起房很正常,比如上海北京,但买不起的是外地人上海和北京人不会买不起,即墨的房价确实最近长得有点太快了,但是毕竟是划区了!那些在论坛里整日瞎叨叨的是不是因为没有眼光没在低价的时候入手?还偏执的以为房子会一元一套?看美国故事看多了的应该去了解一下一元一套房的真正内情!房产确实也像股市中国也经历过海南房产泡沫,未来很多年之后房价可能回跌,但我们只讨论现在,30几岁你周围有几个没有房子的即墨人?
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/3/11 8:26:40
这个真没有,最差劲的也有一套经济适用房,很多都是两套三套的。
帅哥:倾城倾国

沟通:
Post By:2018/3/11 9:13:15
两三套的的居多,一套没有的,真心没有!
帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/3/11 9:26:53
我相信来论坛的朋友都是成年人,大家来自社会的各个行业,都是有思想有一定社会经验和阅历的社会精英和人才,都能辨别社会的真假和善与恶,美与丑。
帅哥:于柏诚

沟通:
Post By:2018/3/11 9:46:51
[quote]我相信来论坛的朋友都是成年人,大家来自社会的各种行业,[/quote]17的路过
平常心最快乐。。。。。

版主
沟通:
Post By:2018/3/11 10:01:32
[quote][quote]我相信来论坛的朋友都是成年人,大家来自社会的各种行业,[/quote]17的路过[/quote]

那么我该叫你哥,因为我才16岁
靓妹:xv190

沟通:
Post By:2018/3/11 10:09:26
那些整天就知道等着天上掉馅饼的。。要么是急眼了,要么就是眼红别人买上了房,就在那鼓吹房子要跌停了!!那就等个十年八年的再说!

沟通:
Post By:2018/3/11 10:10:54
哈哈哈哈。。笑S我了,,大家怎样一夜变成青少年了,想都别想,摸摸自己的脸上的褶子,。。。不知道58年的怎么想。

版主
沟通:
Post By:2018/3/11 10:20:46
80初的80后,父母已老,城里养老总比农村方便多,父母一套房,自住一套房,这就是两套,多吗?

着急点儿的,家里的老大都上初中了,提前个三五年给孩子再备下一套房子,家里的老二还没着落呢,三套房子算多吗?

有了二胎加上父母帮忙看孩子,二居室的已经不够用了,条件好的直接买套三居四居,差不多条件的借借取取也得添置一套小三居,这也叫刚需。

沟通:
Post By:2018/3/11 10:32:54
至于个别人很幼稚,大家不要去跟贴,让他自己玩吧,大家都劝过和帮他分析过房产的信息和房地产与通胀,他仍然执迷不误,我顿悟,要么他骗回复,要么脑子受刺激了。。远离吧。
对于大众所关心的房价,别的地区咱不去评论,就即墨而言,今年6月份开完家长会以后会大跌吗?大家也不会相信,会议以后各个集团和个人会纷纷到青岛地区投资和居住,也许会带来新的增长点和机遇。
对于有个别人说2018年大跌,2019年会涨,大家当个笑话听听也就罢了。。五十年。。一百年以后房价涨跌,到时候我托梦给你。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234